1. <acronym id="vzcar"></acronym>
    1. 寶寶網

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索
      查看: 74611|回復: 13
      打印 上一主題 下一主題

[活動報道] 5月18日,泰禾紅悅“中國風”少兒才藝總決賽圓滿落幕!

[復制鏈接]
      樓主
        5月18日,泰禾紅悅營銷中心迎來了此次活動總決賽啦!經過為期四場的海選之后,有30名選手晉級決賽將來角逐此次的冠軍,亞軍,季軍,以及最具潛力獎,最佳舞臺獎,最佳魅力獎,究竟這些獎項都會花落誰家呢?嘿嘿,讓我們拭目以待吧!
            開場熱舞引爆全場!!!

“啪啪啪……”營銷中心內的掌聲連綿起伏,同時也伴隨著一陣陣的笑聲和叫好聲,原來啊,是激動人心的提問環節哦,主持先是對泰禾紅悅進行了一些簡單的介紹:泰禾紅悅項目,位于閩侯縣南嶼片區,也是福州高新區的中央別墅區。擁有三橫兩縱一地鐵的便捷交通路網,三橫指的是桔園洲大橋連接金山大道、浦上大橋連接浦上大道、灣邊大橋連接福灣路,兩縱指的是烏龍江大道和三環路,一地鐵指的是項目旁邊的地鐵3號線,除此之外,紅悅項目周邊還有138路、901路公交車,可到臺江片區。

主持人可就要開始對這個問題開始提問啦!究竟誰能簽到我們此次的獎品呢?看看寶貝和家長們多活躍啊!

有獎提問結束后,主持人宣布完比賽規則和評委評分規則,接著在大家期待的掌聲中迎來了第一個節目,才藝大賽就如火如荼的就開始進行啦!

這一場顛覆視覺的盛宴,整場節目精彩紛呈,拍紅的巴掌足以說明觀眾激動地心情。看吧,低音二胡的獨奏,把我們帶入了歡快的世界;一首《明天會更好》又把我們拉回到現實的溫馨世界里;;幽默詼諧的“卓別林”,讓我們瞬間進入歡樂的世界;經典的古典演奏,讓我們陶醉在優美的音樂海洋中不愿蘇醒;表演機械舞的舞者,借由肌肉收縮與放松的技巧,配合形象的動作和姿勢,將一段故事精彩的演繹給大家;一段京劇表演,似乎讓我們感受到了一種美的享受;在今天舞臺上,表演者挑戰自我的極限,劈豎叉橫叉等所有極高難度的動作都挑戰成功啦!

每一輪比賽結束后,評委們都為小選手們進行“犀利”地點評,在嚴厲的話語其實最飽含著最中肯的建議,希望我們的小選手們越來越厲害哦!嘻嘻,看看我們的選手們有米有很緊張啊?

臺上的歌舞爭霸如火如荼的進行著,那臺下的小朋友的在干什么呢?嘿嘿,在DIY區,萌寶們也依舊可以和家長邊看比賽邊包餃子,而且包完的餃子也依然可以直接帶回家哦!這個餃子餡可不是一般的豬肉做的,它可是純天然無污染進行飼養的烏狀元豬肉哦,包出來的餃子味道都特別香甜哦!比賽現場還抽取了5位幸運觀眾,可獲得烏狀元100元現金卡,可到福州各大門店進行購買他們的“國寶”級豬肉哦!

入圍前十的小朋友們將角逐我們的六個大獎。嘿嘿,是優美的民族舞?還是動感的現代舞?還是極富表現力的街舞?還是充滿溫馨的歌曲?誰將獲得在此次此次比賽出殺出重圍,摘得桂冠呢?跟隨小編的鏡頭,我們一起來看看吧!21號吳戈菲小朋友獲得了最具潛力獎,而張潓琳則獲得最佳舞臺獎,13號袁黃燁小朋友則獲得最佳魅力獎...那又是那幾位小朋友獲得了冠亞季軍三個獎項呢?獲得此次比賽季軍的小朋友是黃詩雅,陳思妍小朋友則獲得了此次比賽的亞軍,而此次比賽的冠軍則是張蘇菲小朋友。小編稍后還會為大家送上精彩的比賽視頻哦!

嘿嘿,寶寶網&泰禾紅悅中國風才藝就此落下帷幕啦!如果你還想參加這么精彩的活動,就繼續關注我們寶寶網哦,后期精彩活動陸續上線哦!
      {:soso_e163:}——特別感謝以下機構對此次活動的大力支持——{:soso_e163:}
      烏狀元生態農場
      圣舞堂街舞俱樂部
      兩岸教育培訓機構
      后續線上活動:
      參賽會員在活動結束后,歡迎到“親子活動”下以
      泰禾紅悅中國風才藝大賽+自定義標題分享寶寶在活動現場精彩瞬間!開帖即有機會獲得10-50親子幣獎勵!(具體評分按帖子內容,內容精彩,關注度高的帖子有機會加精華哦!)
      分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
      收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
      沙發
      占樓
      [發帖際遇]: 撿到了一塊錢,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉錢裝自己兜里了~ 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

板凳
      占樓
      [發帖際遇]: 撿到了一塊錢,由于找不到警察叔叔,只好把 6 奶粉錢裝自己兜里了~ 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

地板
      真熱鬧,小朋友好厲害
      回復 支持 反對

哇噻,看來比賽現場相當火爆呀!
      回復 支持 反對

好精彩的活動~
      [發帖際遇]: N妞媽帶寶寶出門,迷倒了萬千叔叔阿姨,收到無數紅包,打開一看,獲得6 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

好想去啊  可是每次都沒時間  
      回復 支持 反對

小朋友個個都很牛。
      我有體驗過了。
      祝福大家。
      [發帖際遇]: 撿到了一塊錢,由于找不到警察叔叔,只好把 1 奶粉錢裝自己兜里了~ 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

活動很精彩啊,現在的小盆友個個都很厲害啊。
      回復 支持 反對

小盆友個個都很厲害啊
      回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊