1. <acronym id="vzcar"></acronym>
    1. 寶寶網

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索
      查看: 74728|回復: 7
      打印 上一主題 下一主題

[活動報道] 【寶寶網圣誕送禮第三季】我和圣誕老人有個約會精彩播報

[復制鏈接]
      樓主
      【寶寶網圣誕送禮第三季】我和圣誕老人有個約會 平安夜派送精彩播報來了!

叮叮當叮叮當鈴兒響叮當,今年的圣誕老人正駕駛著雪橇帶著好多的禮物前往每個小朋友的家里了!

當圣誕老人敲開寶貝們的家門,送來的是給寶貝滿滿的驚喜!
      零距離的接觸到圣誕老人并且和他說話,小朋友們有沒有很開心呢?有沒有很喜歡寶寶網為每個小朋友精心準備的禮物呢?還是說有很多奇思妙想呢?
      現在,讓我們一起來分享一下圣誕老人和小朋友們的精彩圖片吧!

滿滿一堆的禮物就是圣誕老人今天的要給每個小朋友的驚喜喔。圣誕老人準備出發了!

圣誕老人的首站是4個小寶貝們的幼兒園。媽媽們想要給寶貝最早的最大的驚喜喔。

收到圣誕禮物的寶貝迫不及待的開始分享自己的禮物了。1.2.3看這里,和圣誕老人一起合個影吧。好乖巧的寶貝們!

每個小寶貝看到圣誕老人的感覺都不一樣喔!有的會開心的跳起來,有的會上來抱抱,有的會點兒小害羞呢。

好多寶貝們都很乖喔,喜歡禮物的同時也不忘記和圣誕老人說 “謝謝” 還有 “Merry Christmas”!好感動的喔!

寶貝們喜歡圣誕老人送的禮物嗎,看看小寶貝迫不及待想看看自己的禮物呢。哇~好棒的喔!!

親親圣誕老人,“我可以摸摸你的胡子么?” 寶貝們紛紛要和圣誕老人一起留影!

爸爸媽媽快快過來,我們一起和圣誕老人拍張全家福吧!

這次圣誕的圖片小編我就分享到這里了。同時也期待各位媽媽的分享帖子喔!
      小編想明年小寶貝們應該還會記得我們可愛的圣誕老人吧!還會記得和圣誕老人的約定嗎,要聽話、要乖乖、要多吃飯、要健康成長、要......媽媽們可要提醒寶貝別忘記喔!
      最后圣誕老人拜托小編我給所有寶寶網的媽媽爸爸和小寶貝們祝福!希望大家健康幸福每一天!

再此特別感謝 昂立國際教育 對本次活動的鼎力支持!部分禮物由昂立獨家傾情贊助!昂立國際教育群升店是3-12歲兒童潛能開發專家!讓孩子做中學,玩中學,錯中學!目前昂立國際教育——是上海交大昂立教育集團推出的一個全國連鎖的教育品牌,依托上海交通大學百年名校雄厚的師資、豐富的教育資源,憑借強大的品牌實力、獨特的教研成果、成熟的市場運營手段,截至到2013年三月,昂立投資的學校遍布上海、江蘇、天津、廣東等二十六個省、直轄市、自治區的七百多個城市,擁有二千多所加盟連鎖學校,年培訓學生超過百萬人,昂立稚慧谷以中國傳統文化教育為背景,吸取全球廣泛傳播的蒙特梭利教育理念為基礎,提取被美國《新聞周刊》評為“全世界最好的教育系統之一”的意大利瑞吉歐教育特色,強強組合推出更適合中國家庭和兒童的早教產品!

參與后續線上活動分享!
      參與活動的會員在活動結束后,至“親子活動”版下開帖,標題格式:【我和圣誕老人的約會】+自定義標題發帖分享您參與本活動的精彩圖片和個人感受。分享即可得30~60個親子幣!(具體評分按帖子內容而定)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
      收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
      沙發
        禮物很給力啊。圣誕老人來了。寶貝也沒有怕怕樂呵呵的。
      回復 支持 反對

板凳
      真是不錯啊   
      [發帖際遇]: 航航1258樂于助人,獎勵2 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

地板
      好可愛哦,小朋友們都很開心呢
      [發帖際遇]: 今天錢錢寶貝757打扮的美美的,一出門就走了桃花運,帥哥一看到我就送了5 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

有沒有我和我家小朋友的照片呢。。
      [發帖際遇]: 你攤上事兒了!你攤上大事兒了!寶寶網給你送了5 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

寶貝一直問:圣誕老公公為什么沒有雪橇啊?
      回復 支持 反對

哈哈  寶寶網辦的活動真的都很棒哦  明年繼續加油
      回復 支持 反對

小朋友真開心啊!
      回復 支持 反對

真是不錯啊
      [發帖際遇]: 小草,123帶寶寶去游樂場玩,寶寶很開心的坐了一次搖搖車,花了1 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

我女兒一直問圣誕老人禮物袋里怎么就我一份禮物 呀,應該還有其他小朋友的呀好多好多,我跟她解釋是圣誕老人的禮物袋太小了,只裝下幾個人的禮物,這袋禮物正好送到你這是最后一份,圣誕老人車上還好多袋禮物呢,。。。。
      回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊