1. <acronym id="vzcar"></acronym>
    1. 寶寶網

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索
      查看: 3924|回復: 12
      打印 上一主題 下一主題

[活動] 【青蛙王子大講堂】+難得自由放松的一天

[復制鏈接]
      樓主

周六的活動安排的很充實早上參加貝嬰美的活動;完后跟嫂嫂一起去溫泉公園曬曬暖暖的陽光;差不多時間吃飯;吃飽喝足就趕著下一個節目;好久沒給自己這么的放松 了;自由的感覺真的很好;下午1點多出發去石山水酒店;一到現場已經準備開始啦;工作人員說不用簽到直接進場:因為活動開始了:聽完上午的愛要獨立下午的公益講座還是跟愛有關;中場做了撕紙的小測試;一張紙的痕跡就是這一生的青春歲月;自己幾歲就撕掉幾張痕跡;剩下的痕跡就是后面的人生道路。

青蛙王子的主題還是離不開愛:我們該如何做家長:對于子女的愛:我們愛對了嗎?作為初人為母的我們來說:都不敢說自己愛對了:不管是愛人還是子女:個人覺得對愛人的愛要相濡以沫:子女的愛那是無期的奉獻。我想每個父母都是很愛自己的寶寶的,只是愛的方式不一樣:過度的愛成了溺愛。孩子變的沒有了主見與獨立:所以還是適當的讓孩子學會獨立比較好:這樣有助于孩子今后的發展不管是生活方面還是走向社會。

大家都很認真的在聽哦;仿佛回到了課堂的年代

活動期間有這么一個問題;等你到了80歲你最希望你的愛人;孩子;朋友對你說什么;其中一位老輩的回答帶動了現場的氣氛;雖然我現場沒有說出口;現在說我想也可以吧;假如我到了80歲;我希望愛人對我說;老婆這一生有你讓我過的很幸福;如果還有來生;我希望我們還是夫妻。希望孩子對我說;媽媽這輩子你辛苦了;如果還有下輩子;希望你做我的女兒;讓我來好好的愛你。希望朋友對我說;朋友因為有你這路走來很精彩;希望來生我們還是好姐妹。好像要那本書啊;沒機會拿到可惜了;想借此機會送一本來看看呀;

節目接近尾聲;又到了抽獎環節啦;還是沒有的我的份哦;哈哈

接下來看到的就是合影啦  ;  一個個手上都拿著青蛙合影有意思;

合影完后看到好多人都上臺去找他么要青蛙;哈哈我也上前去要了一只;是一個帥哥給的哦;呵呵

來看看這一天的禮品;收貨很多哦;

嫂嫂把塑料的青蛙也給我了  ;一下子家里多了三只青蛙  哈哈哈 ;

評分

參與人數 2親子幣 +50 奶粉錢 +1 收起 理由
      習飛揚 + 1 好帖, 我不支持誰支持!
      論壇管理員 + 50 感謝積極參與線下活動并分享,親子幣送上啦.

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
      收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持1 反對反對
      沙發

@小樂 @夢婕 @城城媽 @錢錢寶貝757 @靜靜 @瀅瀅媽  @小鵬媽 @熙熙公主 @cocochen @添添媽咪 @雋雋媽 @小豆丁 @萱萱媽 @陳瑛   @小兔媽媽  @妙涵媽 @BAOZAI媽媽 @活動小編 @染色的橘子皮 @鑫鑫閣 @可萌媽 @逸萱媽   @youpengchina @寶扁 @昱兒媽 @小皙媽 @后房奴時代 @仔仔媽媽 @洋洋媽媽2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉擇 @灬沫灬 @小小媽 @小柱子媽媽 @flashff @淘淘樂 @信是有緣 @CAI嘉嘉 @白雪皚皚 @紗ぁ也迦 @舞樂天 @heleucyj @JYM @心悅寶貝 @banziyan @愷宸媽 @孩_耔 @詩源媽 @程程媽1 @小魚魚 @可晴媽 @linyurong @寶兒媽媽 @妍玥媽媽 @cmh618 @寶寶楠 @小果媽 @軒軒寶貝 @平淡是真 @可可媽花花 @小遙 @yiersan2683 @韓嘉毛毛 @vy430 @卿媽媽 @逗皓媽 @小嗡007 @baker1982 @樂心媽咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千颯颯毛線 @現實、很現實 @潔米龍   @lee588528 @小瀚媽媽 @小駱家寶寶嬌 @GG媽 @牛牛媽520 @小晴麻麻 @小豆媽 @思妍媽  @天宇媽媽 @開心小酒窩 @熒熒媽 @論壇管理員 @多媽媽 @糖糖M   @優寶貝  @奔奔爸   @小米的爸爸 @鐵皮屋頂貓 @BAOZAI媽媽 @6號的溫度
      [發帖際遇]: 今天香香靜靜瓏瓏打扮的美美的,一出門就走了桃花運,帥哥一看到我就送了5 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

板凳
      禮品很多的活動,謝謝你的分享哦。

不客氣啊!應該的  詳情 回復 發表于 2013-12-5 22:01
      應該的😊  詳情 回復 發表于 2013-12-5 22:00
      回復 支持 反對

地板
      看來我那只青蛙也跑你家去了

嘿嘿!來我家拿吧  詳情 回復 發表于 2013-12-5 22:00
      嘿嘿!來我家拿吧  詳情 回復 發表于 2013-12-5 21:59
      回復 支持 反對

子曦媽 發表于 2013-12-5 21:39

嘿嘿!來我家拿吧
      回復 支持 反對

子曦媽 發表于 2013-12-5 21:39

嘿嘿!來我家拿吧
      回復 支持 反對

小編③ 發表于 2013-12-5 15:52

應該的&#128522;
      [發帖際遇]: 參加論壇才藝展示活動,寶寶的才藝被少兒頻道劇組看上,知名度大增,增加2 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

小編③ 發表于 2013-12-5 15:52

不客氣啊!應該的
      回復 支持 反對

哇,啥那么多東西呢,那個紅紅的馬是啥

是參加貝嬰美活動現場買一聽奶粉送的  詳情 回復 發表于 2013-12-6 00:23
      [發帖際遇]: 兮兒媽今天心情好,去做了一次高級美容去了2 奶粉錢,做完后好美哦. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

兮兒媽 發表于 2013-12-5 22:42
      哇,啥那么多東西呢,那個紅紅的馬是啥

是參加貝嬰美活動現場買一聽奶粉送的
      [發帖際遇]: 香香靜靜瓏瓏樂于助人,獎勵1 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊