1. <acronym id="vzcar"></acronym>
    1. 寶寶網

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索
      查看: 92698|回復: 24
      打印 上一主題 下一主題

[活動報道] 福州寶寶網五四北泰禾廣場萬人親子運動會精彩播報[10.1專場]

[復制鏈接]
      樓主
             十月金秋,天高云淡,金風送爽。國慶黃金周第一天,福州寶寶網五四北泰禾廣場萬人親子運動會第一天的比賽熱鬧舉辦!眾多0~3歲寶寶的家庭齊聚泰禾廣場,引爆現場氣氛,與我們一起度過了金秋美好的親子運動時光。小編的鏡頭將帶領大家感受活動現場的熱烈氣氛,讓我們一起記住今天親子運動會的美好瞬間吧!

一進大門就可以看到運動會的指示牌

活動開始了,簽到處瞬間爆滿的人潮讓小編著實招架不住啊!

我是最早到的一批小朋友了,我很乖吧~

比賽尚未開始,寶貝們在游戲區自由玩耍

舞臺的周邊也很熱鬧哦,大家都想看看賽道長什么樣子呢,好為比賽做準備。

大寶寶游戲區是個考驗智力的地方,別看這小小的桌上足球,也是很有技術的哦,大寶貝們都在認真研究。

我們寶寶網的會員寶寶怎么能都這么可愛呢,小編的快門都無法停下,只為了記錄下這最可愛的你們

比賽就要開始了,大家都摩拳擦掌,迎接挑戰

簽到處的人潮還在陸陸續續從大門涌進

天線寶寶早教中心為大家帶來開場互動表演

現場人山人海

寶寶網小明星,也是現在893女主播電臺簽約小主播,為大家帶來精彩才藝表演

當當當!比賽開始啦!第一組上場的毛毛蟲爬爬賽,家長們都卯足全力沖刺啊,小組冠軍勢在必得!

寶寶爬爬賽的戰況更為激烈!現場一組一組的寶寶輪番上陣,有慵懶型寶寶待在起點不想動彈,也有運動健將寶寶直奔終點,也有一步一步慢慢踏實爬向終點的寶寶,還有留戀舞臺的寶寶直至比賽結束都不舍得下場。真是讓現場觀眾忍俊不禁!

烏龜爬爬賽可謂難度較高的爬爬賽了。孩子趴在家長的背上,家長不僅要用手護住寶寶,還要奮力向前爬行,這不僅僅是在考驗家長的運動能力,也考驗家長和寶寶的親子默契,真是趣味和運動的完美結合!

下午場的比賽同上午場一樣人氣超高!現在,我們就來看看下午場的精彩盛況吧!

天線寶寶睡了個午覺,又來跟寶貝們打招呼了喲!

火爆的現場氣氛,更加渲染了比賽的激烈

寶寶努力爬向終點的過程中少不了爸爸媽媽們的引導,今天,寶爸寶媽也辛苦了哦!

我是小組第一!耶!我還有獎狀哦。媽媽說,看鏡頭笑一個!還有!不要這樣子抓獎狀啦,給我給我,你這樣揪會壞的。可是我一直在想,這個東西,媽媽一直在跟我搶,難道很好吃嗎?

我們全家福的拍攝地點也是熱鬧非凡哦。有專業的攝影師為每個家庭免費拍攝全家福,這么好的福利,你還不來一張?

金秋十月,這是一年之中最適宜運動的季節。十一黃金周,爸爸媽媽們除了可以帶寶寶游山玩水之外,親子活動也是非常棒的選擇。除了可以讓寶寶鍛煉自己、結識新朋友,還能加深親情,促進親子交流。在玩樂的同時共享一段難得的親子運動時光。

福州寶寶網五四北泰禾廣場萬人親子運動會第一天的比賽圓滿落下帷幕,還沒有參與的家庭不用失望哦,10月1號到4號,還有10月12號,我們都將舉辦不同年齡段的親子運動會(詳見下表),歡迎屆時家長們帶上寶貝前來參與。

比賽區活動安排 注:上午場開始時間:10:00   下午場開始時間:14:30
      活動日期
        活動安排
      活動對象
      競技項目
      2013-10-1(上/下午場)
      本場活動已結束
      預賽
      0-3歲家庭
      毛毛蟲爬爬賽/寶寶爬爬賽/烏龜爬爬賽
      2013-10-2(上/下午場)
      預賽
      2013-10-3(上午場)
      預賽
      3-6歲家庭
      過河拆橋/背靠背夾球/快樂投籃
      2013-10-4(上午場)
      預賽
      2013-10-12(上午場)
      預賽
      0-3歲家庭
        毛毛蟲爬爬賽/寶寶爬爬賽/烏龜爬爬賽
      2013-10-13(上午場)
      決賽
      0-12歲家庭
      所有初賽項目決賽

爬爬賽(0~3歲)預賽規則
      場次人數
      400個寶貝以上
      說明
      每場比賽3個項目,分年齡段順序進行,5個選手為一輪,在長7米,寬5米賽道上,按照號碼牌順序比賽。
      場地
      賽道寬度:5米      賽道長度:7米
      比賽規則
      A組*毛毛蟲賽跑:(0-10月)    還不能獨立爬行的寶貝,由爸爸媽媽和寶貝一起進行,家長坐在跑道上懷抱著小寶貝,家長利用四肢像毛毛蟲一樣蠕動前進,限時3分鐘,用時最短達到終點者獲勝,沒有爬完全程的寶寶,按爬出的長度計算,遠者獲勝。
      B組*寶寶爬爬賽:(8-18月)    寶寶在賽道起點開始爬行至終點,限時3分鐘,用時最短達到終點者獲勝。沒有爬完全程的寶寶,按爬出的長度計算,遠者獲勝。寶寶必須獨立爬完全程,父母只能在終點利用牽繩玩具引導。
      C組*烏龜賽跑:(16-36月)
          由爸爸媽媽和寶貝一起進行,家長趴在跑道上,寶寶趴在家長的背上,家長利用四肢像烏龜一樣像前爬,限時3分鐘,用時最短達到終點者獲勝,沒有爬完全程的寶寶,按爬出的長度計算,遠者獲勝。
      比賽成績
      比賽過程中選手不得犯規舉動,情節嚴重者取消比賽資格。
      參與寶寶各獲得參與禮品一份
      80位小組冠軍寶寶獲取小組冠軍獎品一份,并且直接晉級決賽

后期線上活動:
      參與活動的會員在活動結束后,在“親子活動”板塊下開帖,標題格式:【泰禾廣場萬人親子運動會】+自定義內容,發布心得體會和跟大家一起分享喲。有參與均可獲得5-60親子幣獎勵。(具體評分按帖子內容而定)內容精彩、反響特別好的帖子將有加精華的機會。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
      收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
      沙發
      展會商家信息

本次福州寶寶網五四北泰禾廣場萬人親子運動會特別感謝五四北泰禾廣場、天線寶寶早教中心、貝可尼母嬰店、OSHKOSH美國卡特童裝店、護童健康學習桌、MELAND兒童成長樂園、VINBOTS•凡派西童裝的大力支持!

MELAND兒童成長樂園

天線寶寶早教中心

護童健康學習桌

貝可尼母嬰店

OSHKOSH美國卡特童裝店

VINBOTS•凡派西童裝

詳細介紹點擊這里
      回復 支持 反對

板凳
      今天的寶寶們都好給力哦。狀態好好哦
      回復 支持 反對

地板
      天線寶寶下電梯的氣勢感覺陣容好強大啊
      回復 支持 反對

哇,好熱鬧啊,大家玩得很開心哦。
      [發帖際遇]: 哦~我的天哪!買嘎den!一出門就撿了5 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

寶寶們爬的動作好標準哦
      回復 支持 反對

我看到了我哦、、
      回復 支持 反對

今天比賽真好,很喜歡這樣的活動
      回復 支持 反對

我女兒亂來,真討厭。沒有比賽的時候爬那么快,等到比賽的時候就爬著玩

小孩子的比賽就是這樣子的,不可控因素太多了  詳情 回復 發表于 2013-10-2 07:50
      [發帖際遇]: 寶寶在爬爬賽中獲得第一名,獎勵5 奶粉錢. 幸運榜 / 衰神榜
      回復 支持 反對

我家寶給力啊!第一名!
      回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊